首页 > 新闻动态
驻阿塞拜疆大使魏敬华出席中国政府驻阿塞拜疆大使魏敬华出席中国政府无偿援助物资交接仪式

2017-04-06
 

  4月3日,驻阿塞拜疆大使魏敬华应邀出席中国政府向阿纳希切万自治共和国政府提供无偿援助物资交接仪式。纳希切万最高会议主席塔雷波夫、自治共和国政府总理巴赫什耶夫及农业部长、阿塞拜疆中央政府代表,驻阿使馆经商处王春刚参赞,以及中方技术人员等近百人出席活动。仪式上,魏大使与巴赫什耶夫总理分别代表中阿双方签署物资交接证书。

  

  魏敬华大使在致辞中表示,此笔援助体现了中国人民对阿塞拜疆人民的深情厚谊,也是中阿双方相互支持的重要体现。塔雷波夫主席盛赞阿中友谊,表示阿塞拜疆人民始终不忘中国人民对阿提供的宝贵支持,纳希切万自治共和国愿进一步推动两国地方交往,为中阿关系发展做出更大贡献。

  

  中国政府此次援助物资包括农业机械、工程技术车辆等。阿国家电视台、纳希切万电视台等对活动进行了报道。

推荐给朋友
  打印本稿